Я тут решил углубиться в тему нутрициологии
|
|
IgorTrushin | Дата: Вторник, 28.05.2024, 15:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я тут решил углубиться в тему нутрициологии, все-таки врач. Интересует именно системный подход. Подскажите, может кто проходил онлайн-курсы годные? Буду признателен за наводку!
|
|
| |
JahKolya | Дата: Вторник, 28.05.2024, 17:37 | Сообщение # 2 |
| Системный подход - это тема, без него сейчас никуда. Сам не нутрициолог, но слышал, что сейчас много где появляются онлайн-курсы по этому направлению. Поищи, должно быть что-то дельное.
|
|
| |
SheldinOleg | Дата: Вторник, 28.05.2024, 20:15 | Сообщение # 3 |
| Я как раз недавно закончил онлайн-интенсив "Системный подход к нутрициологии" в https://globalacademy.ru/intensivi/sistemnij-podhod-k-nutriciologii Очень крутая программа, все четко, по делу, и с упором на практику. Преподаватели - настоящие профи. Мне зашло на 100%! Глянь, может, и тебе будет полезно. Удачи в изучении!
|
|
| |
Stanton | Дата: Пятница, 29.11.2024, 14:37 | Сообщение # 4 |
| Думаю, врачу будет полезно дополнить свои знания нутрициологией, ведь это поможет в создании рационов для пациентов.
|
|
| |
Voiletta | Дата: Суббота, 30.11.2024, 10:03 | Сообщение # 5 |
| Вы работаете врачом и хотите расширить свои возможности, изучив нутрициологию? Это прекрасное решение, ведь питание играет ключевую роль в поддержании здоровья пациентов! Курсы https://pro.nutriciologiya.com/ помогут вам глубже понять связь между питанием и биохимическими процессами организма. Вы изучите, как правильно составлять индивидуальные рекомендации по питанию, помогать пациентам с хроническими заболеваниями и повышать их качество жизни через рацион. Программа разработана с учётом медицинского подхода, так что вы сможете интегрировать новые знания в вашу практику. Кроме того, диплом о переподготовке откроет для вас новые профессиональные горизонты. Это действительно полезный и перспективный выбор для развития вашей карьеры!
|
|
| |