RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аллергия после вакцины
SteytДата: Вторник, 28.05.2024, 12:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Недавно мне сделали прививку от столбняка после того, как я порезался о металл в саду. На следующий день вокруг места укола появилось сильное покраснение и отек. Я начал принимать антигистаминный препарат, но улучшения пока нет. Может ли это быть аллергическая реакция на вакцину? Какие шаги мне предпринять, чтобы улучшить состояние?

WowawowaДата: Вторник, 28.05.2024, 13:13 | Сообщение # 2
Похоже, что у вас действительно может быть аллергическая реакция. Нашел статью про аллергию после прививки от столбняка - https://apteka-03.ru/allergi....ny-case . Реальная история: у пациентки после укола появились неприятные симптомы, и как она с этим боролась. Вдруг кто-то из вас тоже сталкивался с таким – почитайте, полезная информация. Если симптомы сохранятся или усугубятся, настоятельно рекомендую обратиться к врачу для дополнительной диагностики и возможной корректировки лечения. Уделяйте внимание своему состоянию и не забывайте, что адекватное лечение может значительно ускорить процесс выздоровления.

MixayloДата: Вторник, 28.05.2024, 14:10 | Сообщение # 3
Лучше к аллергологу. У меня после самой короны начала вылазить аллергия.

MikkaДата: Суббота, 07.09.2024, 20:55 | Сообщение # 4
В такой ситуации важно проконсультироваться с опытным врачом аллергологом. В многопрофильном медицинском центре «Квест» работает опытный детский аллерголог, который предлагает широкий спектр услуг для диагностики и лечения аллергических заболеваний у детей https://mckvest.ru/detskiy-allergolog/ . Специалист проводит тщательное обследование, позволяющее выявить причины аллергии и назначить эффективное лечение. Индивидуальный подход к каждому пациенту помогает создать комфортную атмосферу для детей и их родителей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz