где можно приобрести удобные туристические ботинки?
|
|
bizpromsanya | Дата: Среда, 17.04.2024, 01:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Планирую в следующем месяце отправиться в поход с друзьями в горы. Уже начал потихоньку собирать снаряжение, но вот с выбором ботинок возникли сложности. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает, где можно приобрести качественные и удобные туристические ботинки?
|
|
| |
JahKolya | Дата: Среда, 17.04.2024, 05:29 | Сообщение # 2 |
| Я в прошлом году ходил в поход, и купил себе отличные ботинки в специализированном магазине. Они оказались очень удобными и прочными. Советую поискать в таких магазинах, там обычно большой выбор и консультанты могут помочь с подбором.
|
|
| |
SheldinOleg | Дата: Среда, 17.04.2024, 16:08 | Сообщение # 3 |
| Я не так давно сам столкнулся с выбором туристических ботинок для похода. После долгих поисков и сравнений остановился на ботинках с сайта https://alturizm.ru/product/odezhda_i_obuv/botinki_turisticheskie/ выбрал там понравившиеся! Ботинки просто отличные - легкие, удобные, нога в них не устает даже после целого дня ходьбы. При этом они очень прочные, надежные и не промокают. Материал качественный, все швы аккуратные. Цена тоже вполне адекватная, учитывая характеристики. В общем, я остался очень доволен покупкой. Уверен, тебе они тоже отлично подойдут для похода.
|
|
| |