Пансионат для пожилых
|
|
Alex1703 | Дата: Вторник, 09.04.2024, 17:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Срочно подыскиваю для бабушки дом пансионат для пожилых. Не могу дома организовать ей должный уход, в связи с необходимостью работы.
|
|
| |
Kent | Дата: Вторник, 09.04.2024, 22:48 | Сообщение # 2 |
| Вот никогда подобного не понимал. Ведь это родной человек. Как так можно?
|
|
| |
Alex1703 | Дата: Среда, 10.04.2024, 00:16 | Сообщение # 3 |
| Что значит так? Я наоборот о ней забочусь. дома она одна сидит в своей комнате, а там и уход и прогулки возможны и общение со сверстниками.
|
|
| |
Roman144 | Дата: Среда, 10.04.2024, 12:17 | Сообщение # 4 |
| Да, правильно вы говорите. полностью поддерживаю. Если ищите хороший пансионат для пожилых то на https://xn--80aiyhieh.xn--p1ai/ ознакомьтесь с их каталогом. Выбрать можно как из частных пансионатов, так и из государственных. Обратите внимание, что во многих пансионатах предусмотрена безбарьерная территория для прогулок. Для стариков это очень важно.
|
|
| |
Mixaylo | Дата: Среда, 10.04.2024, 15:22 | Сообщение # 5 |
| Моя мама тоже не хотела отправлять бабушку, но у той была деменция и ей нужен был специальный уход, так как в стадии буйства жить рядом не возможно было. Так что да, нужно искать подходящее место, где будет максимальный уход.
|
|
| |
BabyGerl | Дата: Среда, 23.10.2024, 18:08 | Сообщение # 6 |
| Иногда пожилым просто необходим круглосуточный присмотр и уход.
|
|
| |
Anika | Дата: Среда, 23.10.2024, 21:10 | Сообщение # 7 |
| Вы правы. Поэтому мы для бабушки вот тут https://pansionlife.ru/subcity/krasnogorsk недавно хороший пансионат подобрали. Ей там нравится и нам за нее спокойно. Ведь она там находится в хороших и надежных руках. И под круглосуточным присмотром.
|
|
| |