Онлайн-кинотеатр PREMIER
|
|
anton88 | Дата: Вторник, 02.04.2024, 09:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброе утро, расскажите мне пожалуйста, кто пользуется популярным онлайн кинотеатром. Есть ли поддержка 4K и HDR на Premier? В общем если говорить, вам этот онлайн кинотеатр нравится?
|
|
| |
serega2510 | Дата: Вторник, 02.04.2024, 09:35 | Сообщение # 2 |
| Premier поддерживает разрешение 4K и технологию HDR. Это означает, что вы можете смотреть видео в высоком качестве на этом сервисе. Что касается вашего второго вопроса, то, как и любой другой онлайн-кинотеатр, Premier имеет свои преимущества, но по моему мнению, их у него больше всего. вот тут есть сайт на котором вы сможете подробнее ознакомиться и скачать себе онлайн-кинотеатр PREMIER https://premier.one/ Либо, если вы на ноуте планируете смотреть, то можно просто пройти регистрацию и прямо на сайте смотреть кино, сериалы. Пользуйтесь, портал отличный и я только Премьер всегда смотрю, что и вам делать советую.
|
|
| |
AlexDanilov | Дата: Вторник, 16.04.2024, 18:11 | Сообщение # 3 |
| Я вот другими пользуюсь, бывает что просто скачиваю отдельно фильмы и смотрю их
|
|
| |
IgorTrushin | Дата: Вторник, 16.04.2024, 20:33 | Сообщение # 4 |
| Ну сервисы конечно классные, но там не все в 4К скажу вам так
|
|
| |
bizpromsanya | Дата: Среда, 17.04.2024, 00:45 | Сообщение # 5 |
| Ну вы в этих онлайн кинотеатрах просто в настройках включите функцию, если поддерживает телек! Вопрос еще в том где еще можно посмотреть фильмы и кино
|
|
| |
Vladtretiakov | Дата: Среда, 17.04.2024, 05:28 | Сообщение # 6 |
| Да, я уже давно пользуюсь онлайн-кинотеатром Смотрёшка https://smotreshka.tv/cinema Качество там отличное, есть поддержка 4K. Сам частенько захожу посмотреть новинки или старые любимые фильмы. Кстати, недавно посмотрел там фильм "Джон Уик" - очень зрелищное и динамичное кино, рекомендую! Киану Ривз в главной роли просто великолепен. Картинка и звук - на высшем уровне, особенно в 4K. В общем, смотрёшка меня полностью устраивает как онлайн-кинотеатр. Удобный интерфейс, большой выбор фильмов и сериалов, адекватная цена подписки. Так что если ищешь, где посмотреть кино в отличном качестве - заходи туда. Удачи!
|
|
| |
JahKolya | Дата: Среда, 17.04.2024, 05:50 | Сообщение # 7 |
| Vladtretiakov, Благодарю Вас за совет, подписка реально недорогая и выбор фильмов хороший, особенно в 4к!
|
|
| |