Посоветуйте аудиокнигу.
|
|
Vanaremar | Дата: Четверг, 07.03.2024, 12:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я на работе пока работаю, слушаю аудиокниги, мне кажется, что я уже все, что было интересно в моей коллекции, некоторые по три раза. Сейчас ищу, что послушать новенькое. Может подскажете что послушать такого расслабляющего?
|
|
| |
BorisLivakin | Дата: Четверг, 07.03.2024, 13:00 | Сообщение # 2 |
| Если вы ищете что-то расслабляющее, то может, стоит попробовать послушать аудиокниги жанра фэнтези или мистика? Они часто создают атмосферу удивительных миров и приключений, что может помочь отвлечься от повседневных забот и расслабиться.
|
|
| |
Krash | Дата: Четверг, 07.03.2024, 13:05 | Сообщение # 3 |
| Рассмотрите возможность прослушивания аудиокниг по медитации и саморазвитию. Они часто содержат специальные техники и упражнения для расслабления и снятия стресса. Попробуйте найти что-то в этом жанре, что заинтересует вас.
|
|
| |
ВладЛевин | Дата: Четверг, 07.03.2024, 13:24 | Сообщение # 4 |
| Вам точно нужно послушать что-то расслабляющее и интересное, я очень советую аудиокнигу Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности». Она просто космос, помогает расслабиться и собраться с мыслями. Вот вам ссылка, скачайте и наслаждайтесь: https://patephone.com/audiobo....riantov Я после этой книги посмотреть на свою жизнь другими глазами
Сообщение отредактировал ВладЛевин - Четверг, 07.03.2024, 13:25 |
|
| |