Ваше отношение к рекламе?
|
|
Bruyrit | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 15:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветствую Всех. У нас Адвокатская контора в Красногорске недалеко от Москвы. И при первом посещении, люди сразу же обращают внимание на то, где вы находитесь. Плюс немаловажную роль играет реклама. Реклама в наше время играет очень важную роль, плюс еще нужно нарабатывать своих клиентов, кстати от них тоже идет...своего рода реклама в виде положительных отзывов и рекомендации знакомым. Если ваша работа связана с общением и постоянным потоком людей, здесь тоже нужно не упасть лицом как говориться)))) Решили кроме баннеров, флаеров, визиток размещаться на антивандальных мониторах в лифтах новостроек и домов бизнес и премиум-класса. Новый вид технологичной рекламы у меня есть ссылочка https://head-media.ru/services/reklama-v-liftah/ хорошие условия, выглядит все достаточно элитно. Хочу сказать, очень впечатляет.
|
|
| |
Fwe | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 17:03 | Сообщение # 2 |
| Ну не знаю не знаю все зависит от самой фирмы к делу нужно подходить серьёзно. Как никак это реклама и первоначальное представление организации и по нему будут судить стоит иметь дело или же держатся по дальше
|
|
| |
Xromasom | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 18:40 | Сообщение # 3 |
| Ну не знаю не знаю все зависит от самой фирмы к делу нужно подходить серьёзно. Как никак это реклама и первоначальное представление организации и по нему будут судить стоит иметь дело или же держатся по дальше
|
|
| |