Клиника для ЭКО в Москве.
|
|
Amana | Дата: Вторник, 25.02.2025, 23:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветствую всех читателей форума. Может быть на форуме есть обитатели, которые прошли через ЭКО. Особенная просьба к тем, у кого получилось забеременеть после ЭКО по ОМС. Подскажите пожалуйста в какой клинике делали , и сколько попыток получилось? Буду очень признательна.
|
|
| |
Vleka | Дата: Среда, 26.02.2025, 16:55 | Сообщение # 2 |
| Если у кого-то получилось, не обязательно, что и у вас получится.
|
|
| |
Зимушка | Дата: Среда, 26.02.2025, 20:43 | Сообщение # 3 |
| У нас получилась беременность в клинике Мама. Мы к ним пришли уже после неудачи в другой клинике. Вообще, хотели изначально к ним, но не было квот, поэтому выбрали из тех клиник, которые предложили. Но не получилось у нас , поэтому когда только узнали, что в Маме появились квоты, сразу к ним перевелись, и криошки с собой перевезли.
|
|
| |
Amana | Дата: Четверг, 27.02.2025, 18:08 | Сообщение # 4 |
| Зимушка, не знала, что можно перевозить свои криошки, думала нужно все заново проходить. Может поделитесь у какого репродуктолога были?
|
|
| |
Зимушка | Дата: Пятница, 28.02.2025, 18:33 | Сообщение # 5 |
| Amana, мы не выбирали) Нас записали к Лучину И.А., он ведущий репродуктолог клиники и ведет протоколы по ОМС. Я сначала было расстроилась, что врач мужчина, но все сложилось как нельзя лучше. Мне изменили стимуляцию , и после переноса , наступила беременность.
|
|
| |