RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клиника для ЭКО в Москве.
AmanaДата: Вторник, 25.02.2025, 23:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Приветствую всех читателей форума. Может быть на форуме есть обитатели, которые прошли через ЭКО. Особенная просьба к тем, у кого получилось забеременеть после ЭКО по ОМС. Подскажите пожалуйста в какой клинике делали , и сколько попыток получилось? Буду очень признательна.

VlekaДата: Среда, 26.02.2025, 16:55 | Сообщение # 2
Если у кого-то получилось, не обязательно, что и у вас получится.

ЗимушкаДата: Среда, 26.02.2025, 20:43 | Сообщение # 3
У нас получилась беременность в клинике Мама. Мы к ним пришли уже после неудачи в другой клинике. Вообще, хотели изначально к ним, но не было квот, поэтому выбрали из тех клиник, которые предложили. Но не получилось у нас , поэтому когда только узнали, что в Маме появились квоты, сразу к ним перевелись, и криошки с собой перевезли.

AmanaДата: Четверг, 27.02.2025, 18:08 | Сообщение # 4
Зимушка, не знала, что можно перевозить свои криошки, думала нужно все заново проходить. Может поделитесь у какого репродуктолога были?

ЗимушкаДата: Пятница, 28.02.2025, 18:33 | Сообщение # 5
Amana, мы не выбирали) Нас записали к Лучину И.А., он ведущий репродуктолог клиники и ведет протоколы по ОМС. Я сначала было расстроилась, что врач мужчина, но все сложилось как нельзя лучше. Мне изменили стимуляцию , и после переноса , наступила беременность.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz