RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти хорошую клинику косметологии в Москве?
nofyavoydoДата: Вторник, 21.01.2025, 09:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Кто может порекомендовать хорошую клинику косметологии в Москве? Хотела бы сделать пару процедур, но не знаю, куда обратиться. Важно, чтобы врачи были опытные и делали все качественно!

vaknonirtoДата: Вторник, 21.01.2025, 10:23 | Сообщение # 2
Знаю, что в Москве много клиник косметологии, но конкретно компанию не назову. Лучше подумать, что именно вас интересует: уход за лицом, Шугаринг или что-то другое? Есть разные хорошие места, но нужно индивидуально выбирать.

pirticifyuДата: Вторник, 21.01.2025, 10:55 | Сообщение # 3
Могу порекомендовать ART Leo Clinic, это Клиника косметологии в Москве Делала там чистку лица и пилинг. Врачи там очень внимательные, и я чувствовала себя комфортно. Результат мне понравился, кожа заметно улучшилась. Они используют качественные препараты, а не что попало. Специалисты подробно объясняют, что и зачем делают, и отвечают на все вопросы. Если что-то не устраивает, они готовы предложить альтернативные варианты процедур. Так что, если ищете место для косметологии, могу посоветовать заглянуть туда – по моему опыту, это вполне достойный вариант.

SergeyAlekseevДата: Четверг, 30.01.2025, 18:11 | Сообщение # 4
Была в ЦИДК https://cidk.ru/ на чистке лица и биоревитализации. Понравилось всё – от консультации до самой процедуры. Врач объяснил, какие средства мне подходят, дал рекомендации по уходу. После процедур кожа заметно посвежела, стала более увлажнённой. Клиника современная, персонал внимательный, никакого навязывания лишних услуг.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz