Врач по лечению бесплодия.
|
|
Zontik | Дата: Среда, 27.11.2024, 00:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Вопрос к людям, которые смогли победить бесплодие, посоветуйте пожалуйста репродуктолога, который сможет разобраться в проблеме. У нас трубный фактор, как бы других проблем не найдено, но беременность не получается. Пять протоколов прошли, а забеременеть так и не смогли. Думаю, что это многовато для трубного фактора, либо недообследовали, либо даже не знаю на что еще думать. Буду благодарна за любой совет.
|
|
| |
Юдиана | Дата: Среда, 27.11.2024, 20:56 | Сообщение # 2 |
| Не люблю давать советы, не благодарное это дело, могу поделиться своей историей. У нас был женский фактор бесплодия, вроде и проблем глобальных не было, но беременность тоже не получалась. Мы пробовали ЭКО сначала в одной клинике, потом так же как и вы решили сменить руку и клинику. Ушли в Маму и там у нас все получилось. Так что правильно делаете, что ищете другого специалиста.
|
|
| |
Zontik | Дата: Четверг, 28.11.2024, 21:31 | Сообщение # 3 |
| Юдиана, а в чем была причина неудач, вам назначали дообследование и какое?
|
|
| |
Юдиана | Дата: Пятница, 29.11.2024, 18:36 | Сообщение # 4 |
| Zontik, дообследование не назначали, но это не значит, что у вас будет именно так. Мы попали на прием к Лучину И.А, он изучил историю, просмотрел анализы, посмотрел меня на УЗИ, провел осмотр и сказал, что я могу вступать в протокол. Единственное изменение, которое он внес - это откорректировал стимуляцию и в свежем протоколе получилась беременность.
|
|
| |