RSS
Жизни девочки ничто не угрожает
Девочку, которой разбила голову бутылка, упавшая с балкона, прооперировали и перевели из реанимации в отделение нейрохирургии Красногорской больницы №1l, предварительно сделав компьютерную томографию.

По словам врачей, жизни девочки сейчас ничто не угрожает.

Напомним, в мкр Изумрудные холмы возле дома N5 по ул. Бульвар Космонавтов дети выбросили с балкона пакет с мусором. Внизу в этот момент проходила молодая семья. В пакете была бутылка, которая попала в голову четырехлетней девочке.

СК РФ завел дело о причинении тяжелого вреда здоровью по неосторожности.

Одна из женщин, проживающая в этом доме, рассказала «Москве 24», что мусоропровода в здании нет — жильцы выступают против его установки, и часто выкидывают мусор из окон.

«С балкона кидают все что угодно: банки пивные, полные мусорные пакеты, даже памперсы летали. В моем доме падали у подъезда пятилитровые банки стеклянные. Недавно у нас загорелся балкон из-за окурка, брошенного сверху», — рассказала она.

Она добавила, что периодически из-за таких «мусорных дождей» страдают машины, но люди все равно не пользуются мусорными баками, предпочитая им окна.
Добавил(а) Dinka / 10.08.2020 в 14:56 / Просмотров: 148 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+