RSS
"Жилтрест и К" проигрывает в суде ООО "Жилэксплуатаци"
10 января 2022 года Арбитражный суд Московской области оставил без удовлетворения заявление ООО УК «Жилищный трест и К» о приостановлении исполнительного производства по делу № А41-60072/20.

Счета красногорской управляющей компании «Жилищный трест и К» остаются под арестом. Арест был произведен 18 октября 2021 года, Постановлением ГУ Федеральной службы судебных приставов об обращении взыскания денежных средств на должника ООО УК «Жилищный трест и К».

Такая ситуация сложилась в результате проигрыша управляющей компанией «Жилищный трест и К» апелляции в Десятом арбитражном апелляционном суде 16 июля 2021 года. Суть иска от ООО «Жилэксплуатация» к управляющей компании ООО УК «Жилищный Трест и К» заключается в требовании передать техническую и иную документацию по многоквартирным домам, перешедшим в её управление, и расположенным по адресам: Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, д. 29, ул. Лесная, д. 3А, ул. Советская, д. 1, ул. Дачная, д. 11.

Согласно решению Десятого арбитражного апелляционного суда г. Москвы, за каждый день просрочки передачи документов с ООО УК «Жилищный трест и К» в пользу ООО «Жилэксплуатация» взыскивается судебная неустойка в размере 10 000 рублей. Таким образом, сумма претензий ООО «Жилэксплуатация» к ООО УК «Жилищный трест и К» на сегодняшний день составила 1 580 000 рублей.

Источник: Красногорские вести
Добавил(а) Dinka / 20.05.2022 в 10:09 / Просмотров: 1200 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz