RSS
Запрет на четыре года
Исполком WADA на четыре года лишил Россию права участвовать в олимпиадах и чемпионатах мира, а также принимать крупные спортивные мероприятия и подавать заявки на их проведение.

Госслужащим из РФ запретили посещать международные соревнования. А «чистым» российским спортсменам – выступать под своим флагом. Причина - обман и коррупция. в российском спорте.

Отмечается, что отчет доказывает, что все манипуляции с базой являются исключительной ответственностью российских властей. В то же время в отчете говорится, что спортивное движение не участвовало ни в одной из манипуляций, в этом отношении спортивное движение ничего не нарушало, в частности это касается Олимпийского комитета России (ОКР) и его членов.

Санкции запрещают российским чиновникам входить в руководящие органы спортивных федераций и организаций, а также получать аккредитацию на Олимпийские игры и другие крупные международные соревнования.

Новый допинговый скандал разразился после того, как WADA потребовало от властей России передать ему базу данных Московской антидопинговой лаборатории (допинг-контроль российских спортсменов за 2012–2015 гг.). Комиссия, изучившая базу, пришла к выводу, что в нее вносились изменения.
Добавил(а) Dinka / 21.01.2020 в 15:39 / Просмотров: 99 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+