RSS
Задержан за подбрасывание наркотиков
Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области возбудило дело о подбрасывании наркотиков сотрудниками полиции.

Жертвой полицейских стал Борис Мартынов, которыйв ноябре 2019 года был задержан вместе со своими знакомыми после принятия героина. При задержании трое сотрудников избили их а в отделении приказали Мартынову достать все из карманов. При этом он обнаружил там пакетик, которого там раньше не было.

По версии следователя СК Екатерина Чуткова, возбудивший дело, по статье о фальсификации результатов оперативно-разыскной деятельности в целях уголовного преследования лица, заведомо непричастного к совершению преступления, неустановленный сотрудник ОНК УМВД России по г.о. Красногорск подбросил Мартынову наркотики, «имея умысел на создание видимости результатов служебной деятельности, искусственного завышения статистических показателей работы».

Отмечается, что по статье о превышении должностных полномочий с применением насилия по этому инциденту уже проходит экс-оперуполномоченный отдела наркоконтроля Спартак Севумян.

Источник: https://sobesednik.ru/obshchestvo/20200221-protiv-podbrasivshego-narkotiki-policiejskogo-krasnogorska-zaveli-ugolovnoe-delo
Добавил(а) Dinka / 05.04.2020 в 00:01 / Просмотров: 99 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+