RSS
Задержали за хищения из Пенсионного фонда
Силовики задержали в Ингушетии, Северной Осетии и Москве более 30 человек, подозреваемых в хищении средств Пенсионного фонда, сообщили в Центре общественных связей Федеральной службы безопасности.

По данным силовиков, с 2019 по 2021 год члены группировки организовали незаконный перерасчет пенсий жителям Ингушетии без их ведома. Деньги они перечисляли на банковские счета республиканского филиала АО "Почта России" для обналичивания.

Отмечается, что для сокрытия своих действий преступники подделывали отчетную документацию, согласно которой все полученные из Пенсионного фонда деньги якобы полностью перечислялись населению. По данным ФСБ, подозреваемые таким образом нанесли ущерб бюджету России в размере более двух миллиардов рублей.

СМИ
Добавил(а) Dinka / 21.07.2024 в 22:13 / Просмотров: 1636 / Что пишут?
КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz