RSS
За земляные работы без ордера грозит крупный штраф
С начала 2017 года красногорские административно-технические инспекторы привлекли к ответственности больше пятнадцати организаций и физических лиц за нарушения при проведении земляных работ, сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора.

В ходе инспектирования территории, сотрудники Красногорского территориального отдела Госадмтехнадзора регулярно выявляют нарушения при проведении земляных работ. Самыми «распространенными» являются проведение работ без получения ордера, отсутствие ограждения мест разрытия, невосстановление благоустройства после их завершения.

В Красногорском районе только за последние две недели инспекторами было зафиксировано несколько случаев проведения земляных работ с нарушениями. В том числе в лесном массиве вблизи мкр Опалиха Красногорска дачное некоммерческое партнерство «Новая Дача», не получив требуемых разрешений, начало работы по отсыпке своей территории для последующего строительства. Кроме того, «дачники» не позаботились об очистке колес выезжающего с места производства работ автотранспорта, а также и об установке ограждений.

По всем нарушениям возбуждены административные дела, наложены крупные штрафы. Выданы предписания на устранение нарушений.

– Высокие штрафные санкции за производство работ без соответствующего комплекта разрешительных документов назначаются с целью недопущения возникновения аварийных ситуаций по вине «горе-копателей», а также обеспечения безопасности жителей Подмосковья, – сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Добавил(а) Dinka / 24.04.2017 в 18:13 / Просмотров: 81 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+