RSS
За пал травы предусмотрена ответственность
Территориальное управление Нахабино предупреждает.

В апреле с наступлением весны на территории Московской области происходят многочисленные возгорания сухой травы. Так имеют место случаи умышленного поджога либо произвольного возгорания травы от солнечных лучей. Согласно действующему законодательству, на территориях поселения и городских округов запрещается сжигать сухую траву и мусор в полях, лесах, а также на расстоянии ближе 50 метров от зданий и сооружений.

В целях предупреждения природных пожаров необходимо постоянно соблюдать элементарные требования пожарной безопасности. Не допускайте пала сухой травы и сжигания мусора. Будьте осторожны при курении: непотушенный окурок или горящая спичка легко приводят к пожару. На даче всегда наготове должен быть инвентарь для тушения пожара: ведро, лопата, бочка с водой, ящик с песком.

Помните, что за нарушение правил пожарной безопасности, в зависимости от характера нарушений и их последствий, предусмотрена административная или уголовная ответственность!
Если вы стали свидетелем сжигания листвы или бытового мусора, просьба незамедлительно сообщить по номеру 101.

Н.Овчинников.
http://nahabino-tu.ru/novo…/pal-sukhoy-travy---prestuplenie/

На фото: Нефедьево, 17.04. 2019
Добавил(а) Dinka / 20.05.2019 в 23:55 / Просмотров: 148 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+