RSS
За коммунальные долги возьмутся всерьез
Заседание штаба по ликвидации задолженностей за ЖКУ прошло в администрации округа

В связи с недавним отключением котельной «Павшино» из-за долгов за ресурсы особое внимание на очередном заседании штаба по ликвидации задолженностей за ЖКУ было посвящено микрорайону Павшинская Пойма. По словам начальника управления ЖКХ администрации г.о. Красногорск Игоря Гуреева, по обновленным данным долг жителей только этого микрорайона за уже оказанные услуги составляет более 270 млн рублей. Представители управляющих компаний приступили к усиленной работе с Красногорским отделом судебных приставов.

Первостепенно взыскание задолженностей будет вестись со злостных неплательщиков, долг которых превышает сотни тысяч рублей. Рейды судебных приставов начнутся в понедельник в Павшинской пойме, затем они пройдут во всех микрорайонах и территориальных управлениях округа.

В свою очередь и.о. старшего судебного пристава г.о. Красногорск Магомед Гусейнов отметил, что скрываться должникам – бесполезно. В случае крайней необходимости будет привлекаться спецназ ФССП, который уполномочен спиливать петли при отказе граждан открыть двери представителям службы.

Тем не менее, управляющие компании отмечают рост платежей за ЖКУ. После публикаций о суммах задолженностей многие жители стали единовременно закрывать свои долги, которые ранее копили месяцами.

Источник: пресс-служба администрации го Красногорск.
Добавил(а) Dinka / 20.08.2019 в 10:11 / Просмотров: 121 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+