RSS
Временный госпиталь за миллиард
1 миллиард рублей — во столько обойдется переоборудование выставочного пространства «Крокус Экспо» под госпиталь.

Деньги без всякого тендера на госпиталь выделила Красногорская городская клиническая больница № 1. Подрядчик — одна из компаний российско-азербайджанского миллиардера Араза Агаларова, владельца Crocus Group.

Таким образом, каждая койка обойдется почти в 700 тысяч рублей. Выглядит это так: помещение площадью 18 тысяч квадратных метров с тонкими перегородками, которое поделено на палаты для четырех человек. Для работ используются детали выставочного конструктора и дополнительные материалы и оборудование, говорится в контракте, размещенном на сайте госзакупок.

Аренда помещения оплачена до конца года.

За неделю до того, как стало известно об этом контракте, Агаларов сравнивал свой холдинг с «тонущим кораблем» и жаловался на финансовые трудности, возникшие из-за введенных в стране ограничений.

Источник: https://echo.msk.ru/news/2639101-echo.html

Добавил(а) Dinka / 04.06.2020 в 18:27 / Просмотров: 139 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+