RSS
Врачам и учителям планируют повысить зарплаты
До конца сентября правительство предложит меры по повышению зарплат врачей первичного звена здравоохранения и учителей — такое поручение министр здравоохранения Вероника Скворцова и социальный вице-премьер Татьяна Голикова получили во вторник, 20 августа, на совещании от Владимира Путина. Об этом пишет сегодня "Коммерсант".

Выбор, по словам Татьяны Голиковой, будет между установкой для них минимальной доли постоянной зарплаты — в отличие от премий, ее нельзя будет лишить — и введением дополнительных выплат из федерального бюджета.

Так власти намерены скорректировать результаты первой кампании повышения зарплат бюджетников по указам Владимира Путина 2012 года — несмотря на их формальную реализацию в большинстве регионов, снять недовольство населения организацией медпомощи это не удалось.

Ну, а врачи также недовольны уровнем зарплат. На прошлой неделе большая часть хирургов больниц в Нижнем Тагиле подала заявление на увольнение по причине перегрузок и невысокой оплаты труда.

https://www.kommersant.ru/doc/4066885?from=doc_vrez
Добавил(а) Dinka / 15.11.2019 в 21:04 / Просмотров: 196 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+