RSS
Возгорание незаконной свалки в районе Митинского кладбища ликвидировано
По состоянию на 18:00 очаги горения и задымления отсутствуют. Участок площадью почти 300 квадратных метров «пролили» и засыпали грунтом. За четыре дня завезено 235 самосвалов. Во избежание возобновления возгораний принято решение продолжить завоз грунта и отсыпку склона свалки экскаваторами и бульдозерами.

Экспертами ГКУ МО «Мособлпожспас» произведен экспресс-анализ воздушной среды. По результатам экспертизы формальдегид, метанол, ртуть и другие опасные химические вещества не обнаружены. Содержание углекислого газа и углеводородов не превышает предельно допустимых значений.

В ликвидации возгорания были задействованы силы и средства Комитета лесного хозяйства Подмосковья, МЧС, ГКУ МО «МОС АВС», Минэкологии МО и администрации округа. Благодарю воинскую часть № 51089 и наши предприятия общепита за помощь в организации горячего питания для личного состава.

По факту незаконного сброса отходов на территории Истринского лесничества возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба адм. го Красногорск
Добавил(а) Dinka / 01.03.2021 в 10:08 / Просмотров: 215 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+