RSS
Возбуждено уголовное дело против Красногорского депутата
Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Совета депутатов городского поселения Красногорск Караковского Константина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

По версии следствия, он в неустановленном месте приобрел заведомо подложный официальный документ – диплом о высшем профессиональном образовании, содержащий не соответствующие действительности сведения о выполнении им с 1988 года по 1994 год учебного плана по специальности «Физическая культура и спорт» в Башкирском государственном педагогическом институте с присвоением квалификации «преподаватель физкультуры, тренер».

В последующем, он с целью трудоустройства на должность тренера-преподавателя предъявил данный диплом в кадровое подразделение автономного учреждения «Красногорский спортивно-оздоровительный центр».

Данный факт был выявлен в ходе проведенной проверки сотрудниками УФСБ России по г. Москве и Московской области, а также УЭБиПК УМВД России по Московской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.


Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Фото с сайта www.eaf-kkdd.znaet.ru

Добавил(а) Dinka / 23.04.2021 в 17:13 / Просмотров: 1147 / Полицейские новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+