RSS
"Водоканал" переходит на прямые договоры с жильцами домов ООО ДЭЗ
АО «Водоканал» информирует, что на основании одностороннего отказа от исполнения договора с ООО «ДЭЗ», начисления за услуги холодного водоснабжения и водоотведения (объем ХВС и ГВС) будет производить АО «ВОДОКАНАЛ» с 01.03.2020 года.

В связи с переходом на прямые договоры и непредоставлением ООО «ДЭЗ» нам данных, предусмотренных в п.6 Постановления №897 РФ от 13.07.2019г., для возможности проведения корректных начислений, просим предоставить в АО «ВОДОКАНАЛ» следующую информацию:
- ФИО собственника, пользователя жилого помещения;
- контактные телефоны;
- выписку из домовой книги (количество зарегистрированных);
- заводские номера приборов учета ХВС и ГВС (копии документов на приборы учета: акты ввода в эксплуатацию, либо акты поверки);
- показания приборов учета на 01.03.2020г.

Данную информацию проят предоставить в АО «ВОДОКАНАЛ» ул. Ленина д.62, 1 этаж, окно «Прием документов», по электронной почте DEZ@krasvk.ru.
Добавил(а) Dinka / 05.04.2020 в 01:00 / Просмотров: 147 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+