RSS
Вновь не признали родство с Ивном Грозным
Мособлсуд в очередной раз отклонил жалобу жителя о Красногорска, который требует признать его родство с Иваном IV Грозным.

Президент Фонда содействия национальному и религиозному согласию «Княжеский», профессор, доктор исторических наук Валерий Кубарев добивается установления родства с царем Иваном Грозным.

В ходе заседания Мособлсуд указал, что после изучения апелляции, Музеи Московского Кремля предоставили заключение о невозможности проведения молекулярно-генетической экспертизы останков Ивана Грозного. На этом основании Московский областной суд оставил в силе решение суда первой инстанции и отказал истцу Валерию Кубареву.в его требованиях.

Сам Кубарев считает в результате проведения собственного исследования на основании общедоступных данных — книги «Генеалогические таблицы по истории европейских государств», что он является прямым родственником Ивана IV Грозного, захороненного в настоящее время в Царской усыпальнице Архангельского собора.

Целью установления родственных отношений заявителя с Иваном IV Васильевичем (Грозным), по словам Кубарева, является желание его официально стать лицом, ответственным за захоронение Ивана IV Васильевича (Грозного) и осуществлять надлежащий и достойный уход за захоронением.

Фото из сети.
Добавил(а) Dinka / 23.10.2020 в 02:44 / Просмотров: 175 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+