RSS
Вакцинация от COVID-19 в МО стала обязательной для отдельных категорий граждан
Губернатор Андрей Воробьёв подписал постановление, предусматривающее дополнительные меры по предотвращению коронавирусной инфекции в регионе.

Основной пункт касается выполнения требований Главного государственного санитарного врача Подмосковья в части обязательной вакцинации граждан, работа которых связана со сферой услуг и непосредственным контактом с людьми:

Торговля, салоны красоты и СПА, общественное питание, офисы банков, бани, солярии, бытовые услуги, фитнес-клубы, почты, МФЦ, общественный транспорт и такси, предприятия здравоохранения, соцзащиты, ЖКХ, музеи, библиотеки, развлекательные центры, детские лагеря, театры и кинотеатры.

Прививка теперь обязательна для государственных и муниципальных гражданских служащих, а также для работников органов власти МО и подведомственных им организаций.

Уважаемые жители! Убедительно прошу вас не пренебрегать средствами защиты в транспорте, торговых центрах и других общественных местах. Чтобы обезопасить себя и близких, необходимо пройти вакцинацию. Сделать это можно в любом из пунктов:
https://covid.mz.mosreg.ru/

А.Спасский, глава адм. го Красногорск
Добавил(а) Dinka / 02.08.2021 в 08:44 / Просмотров: 839 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+