RSS
В Совете депутатов
На заседании совета депутатов утвердили изменение границ между Красногорским и Одинцовским городскими округами.

В результате, нашему муниципалитету должен быть передан анклав, который с Одинцово соединяется перешейком. На данной территории расположены посёлки Береста и Резиденция Рублёво, жилищный комплекс «Спутник», пляжная зона Живописная бухта и парк «Липовая роща».

Утвердили передачу в собственность городского округа Красногорск из собственности Московской области два универсальных фронтальных мини-погрузчика, которые в дальнейшем станут верными помощниками жилищно-коммунальных служб уже этой зимой.

Закрепили и определили округа по выборам в совет депутатов 2023 года. Также по просьбе депутата Ласкавца Виталия Михайловича, в ближайшее время проведу встречу с жителями микрорайона Южный для решения и проработки волнующих вопросов.

Адм
Добавил(а) Dinka / 05.12.2022 в 10:12 / Просмотров: 791 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz