RSS
В Щелкове семья погибла от отравления угарным газом в квартире
Три человека, в том числе ребенок, погибли в результате отравления газом в одной из квартир Щелково, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Подмосковья.

По информации источника агентства в правоохранительных органах, жертвами отравления стали маленький ребенок и его родители. В больницу доставили их дочь в возрасте четырнадцати лет, девочка в реанимации.

Скорее всего, трагедия произошла из-за перепланировки, которую сделали на кухне. Не исключено, что газовая колонка была перенесена от окна в угол. Изменения есть и в конструкции вытяжки: ее труба расположена не вертикально, а горизонтально. Скорее всего, именно вытяжка из-за перепада температур дала сбой и перестала выводить угарный газ при работе колонки, -уточняет "МК"

Как сообщила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).
Добавил(а) Dinka / 13.05.2021 в 15:41 / Просмотров: 484 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+