RSS
В результате ДТП в Красногорском округе погиб водитель квадроцикла
12 мая в 23 часа 40 минут в д. Бузланово г.о. Красногорск зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие. Водитель, управляя личным квадроциклом, двигаясь из п. Ильинское в сторону д. Александровка, совершил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель квадроцикла от полученных травм скончался на месте происшествия.

По факту данного ДТП проводится проверка, по результатам которой будут установлены причины случившегося.

Госавтоинспекция напоминает, что мото и квадро техника должна быть зарегистрирована в органах ГИБДД, а у водителя в правах должна быть открыта соответствующая категория.

К водителям квадро техники предъявляются общие требования ПДД, которые обязаны неукоснительно соблюдаться: квадроциклы должны быть оборудованы полноценными фарами, зеркалами заднего вида и поворотниками; общая масса ТС не может превышать 400 килограмм; максимальная скорость квадроцикла должна быть не более 40 км в час. Документы оформляются, согласно законодательству, на любое транспортное средство. Квадроциклы не являются исключением из правил. При себе водитель должен иметь: действующие водительские права; документы о пройденном техосмотре; страховой полис на ТС. По дорогам общего пользования можно ездить только в том случае, если автолюбитель выполнил все эти требования законодательства.

Командир отдельной роты ДПС
ОГИБДД УМВД России по г.о. Красногорск
майор полиции Ю.Д. Матыкин
Добавил(а) Dinka / 22.05.2018 в 15:07 / Просмотров: 117 / Полицейские новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+