RSS
В пятиэтажке на Железнодорожном проезде произошел хлопок газа
В Красногорске в пятиэтажке на Железнодорожном проезде произошел хлопок газа: рабочие по просьбе хозяина квартиры переносили газовую плиту. Даже не отключив газ.

Итог: выбитые стекла и разрушенные межкомнатные перегородки. К счастью, жертв и пострадавших нет. Только что спасатели закончили обследование чердачных перекрытий: повреждений нет. Другие квартиры и инженерные системы тоже не пострадали. Тем не менее, до окончания аварийных работ по восстановлению поврежденной трубы, весь подъезд отключен от газа, а жильцы – эвакуированы.

Жертв и пострадавших нет, разрушений конструктивных элементов дома не выявлено. По данным проверки, внутренний газопровод не поврежден, утечек газа нет. Без газоснабжения находится один подъезд. Точные причины происшествия уточняются. Ранее сообщалось, что прокуратура Московской области начала проверку в связи с инцидентом.

Взрыв в Красногорске стал пятым за неделю в России. До этого взрыв газа произошел в Улан-Удэ, Набережных Челнах, Балтийске и в подмосковном Видном.

Теперь вместо небольшого косметического ремонта, собственнику предстоит капремонт. После согласования с МЧС по поручению врио главы го Красногорск В. Волосевича сотрудники УК «Жилищный трест и К» помогут с восстановлением стен и окон.

‼УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ‼
Не подвергайте свою жизнь и жизни окружающих Вас людей опасности. При использовании газового оборудования не пренебрегайте правилам безопасности.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ
производить самовольную газификацию, перестановку, замену и ремонт газового оборудования
осуществлять перепланировку помещения, где установлены газовые приборы, изменять площадь отапливаемых помещений без согласования
вносить изменения в конструкцию газовых приборов, дымовых и вентиляционных каналов
пользоваться газом при неисправных газовых приборах, особенно при обнаружении утечки газа
использовать, устанавливать газифицированные печи в помещениях многоквартирных домов
оставлять работающие газовые приборы без присмотра
пользоваться газовыми плитами для отопления помещений
сушить белье над газовой плитой или вблизи неё


OppFbswfTBE.md.jpg
8gnLKSIl3qU.md.jpg
EUvEF_M2CfE.md.jpg
ke_ilQVdxEE.md.jpg
Добавил(а) Dinka / 30.11.2021 в 12:15 / Просмотров: 468 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+