RSS
В Павшинской пойме озаботились семейством бобров
Жители Павшинской поймы просят обустроить «дом» для семьи бобров, которые готовятся к появлению потомства в микрорайоне Павшинская пойма г.о. Красногорск.Об этом сообщает "Подмосковье сегодня".

Жители обнаружили семейство бобров по обгрызенным деревьям и кустам. У бобров сейчас брачный период. К маю у пары может появится выводок из 4–5 бобрят. Жители беспокоятся о беззащитном семействе и просят администрацию принять участие в их судьбе.

Опасностей для бобровой семьи хватает. Рядом пустующая конюшня АО «Росипподромы», которое выставило землю с сооружением на продажу. Сейчас идет сбор подписей в домах Павшинской поймы с просьбой о передаче земель городу. Также жителей беспокоит обустройство берега реки, который могут "закатать в бетон".

-Мы настаиваем на проведении работ в щадящем режиме, с минимальным воздействием, чтобы уникальный природный комплекс не пострадал. Максимум, что предлагается сделать, – деревянные пандусы для отдыха людей, – цитирует издание депутата го Красногорск Марию Козловскую

https://mosregtoday.ru/soc/aktivisty-krasnogorska-vstali-na-zaschitu-sem-i-bobrov-kotorye-zhdut-detenyshey/.

Добавил(а) Dinka / 17.08.2019 в 18:46 / Просмотров: 234 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+