RSS
В огне погибли восемь человек
14 сентября в 2.30 поступил вызов о пожаре в дер. Гольево: на ул. Красная Слобода, у дома №23 горел сарай. Прибывшие на место пожарные подразделения загасили огонь. В результате происшествия сарай и гараж выгорели по всей площади. Пострадавших нет.
Причина пожара и нанесенный материальный ущерб устанавливаются.
15 сентября в 23.58 на пульт диспетчера поступило сообщение о пожаре в г. Красногорске на ул. Железнодорожной, у дома №8 и ГСК «Парус». К моменту прибытия пожарных подразделений было установлено, что по всей площади горел гараж, огонь с которого перекинулся на соседние строения. В результате пожара сгорели два гаража, один гараж частично пострадал. В одном из гаражей от воздействия высокой температуры частично пострадал автомобиль марки «Volkswagen».
Причина пожара и нанесенный материальный ущерб устанавливаются.
16 сентября в 2.36 поступил вызов о пожаре в частном секторе в пос. Нахабино на ул. Советской. К моменту прибытия пожарных подразделений было установлено, что горели два дома на участках по всей площади. В результате пожара сгорели дома с находившимся внутри имуществом. В ходе тушения огня пожарные обнаружили тела мужчины и женщины, личность которых устанавливается.
Также устанавливаются причина пожара и нанесенный материальный ущерб.
В.ИНОЗЕМЦЕВ,
старший дознаватель ОГПН по Красногорскому району,
майор внутренней службы.
Добавил(а) Dinka / 23.09.2019 в 18:46 / Просмотров: 919 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+