RSS
В Нахабине строительная организация прекратила работать в ночное время
В адрес Красногорского отдела Госадмтехнадзора поступили обращения Администрации городского поселения Нахабино и жителей, проживающих в д.13 к.1 и 13 к.2 по ул. Институтская о нарушении тишины и покоя. Шум распространялся от объекта строительства жилого дома № 86.

По данному факту инспекторами административно-технического надзора была проведена проверка указанных в обращениях сведений и нарушитель привлечен к административной ответственности. И, самое главное, в настоящее время жители дома сообщают, что больше никто не нарушает их сон, и они в полной мере могут наслаждаться тишиной.

- Подмосковье должно стать комфортной зоной проживания, как того требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, вот только комфорт для граждан должен обеспечиваться не только соблюдением норм по обеспечению чистоты и порядка, но и обеспечением тишины и покоя в установленное законом время, - отметила руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева.

Для того чтобы в ночное время успокоить шумных соседей или рабочих на стройке за окном, гражданам следует обращаться к участковому или в дежурную часть полиции. Сотрудники полиции зафиксируют правонарушение и, в дальнейшем, Госадмтехнадзор привлечет виновных к ответственности.

Пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области
Добавил(а) Dinka / 23.09.2019 в 18:11 / Просмотров: 722
Комментарии / 2
1 Ксения   (02.07.2014 17:47)
А Нахабино склоняется?

0
2 Dinka   (02.07.2014 21:15)
Да.Хотя часто пишут не склоняя. smile

Русские и другие славянские топонимы на -ов(о), -ёв(о), -ев(о), -ин(о), -ын(о) традиционно склоняются[1]: храм в Осташкове, вокзал в Венёве, старый город в Лю́блине, телебашня в Останкине, дача в Переделкине...
Однако в XX веке сложилась тенденция к использованию несклоняемых вариантов. (Википедия)

Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+