В Нахабине погиб мужчина после падения с высоты
В Красногорске выясняют обстоятельства смерти мужчины после падения с высоты, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

«Утром в среду, 16 мая, в поселке Нахабино городского округа Красногорск под окнами одного из многоэтажных домов прохожими обнаружен лежащим на асфальте 35-летний мужчина с травмами, характерными при падения с высоты. Спустя несколько часов после госпитализации мужчина скончался в больнице. По данному факту следственным отделом по Красногорску организовано проведение доследственной проверки», - рассказала О.Врадий.

По данным следствия, мужчина подозревался в мошенничестве. Когда к нему пришли сотрудники полиции, чтобы опросить его, мужчина, не желая общаться, по связанным простыням попытался спуститься вниз из окна квартиры, расположенной на 12 этаже. Примерно на уровне шестого этажа он сорвался и упал вниз.

В рамках проверки назначено проведение экспертизы, сказала О.Врадий.
Добавил(а) Dinka / 19.03.2019 в 07:16 / Просмотров: 274 / Полицейские новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+