RSS
В Москве расстреляли гендиректора Океанариума «Крокус Сити»
Следственный комитет РФ по городу Москве возбудил уголовное дело в связи с убийством генерального директора «Крокус Сити Океанариума» Андрея Чернова. Дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Андрей Чернов был застрелен утром 4 августа 2017 года во время утренней пробежки на территории Филевского парка в городе Москве. Неизвестный выстрелил не менее шести шести раз из огнестрельного оружия. От полученных ранений А.Чернов, 1964 года рождения, скончался на месте. Тело обнаружила женщина, выгуливавшая собаку. Услышав выстрелы, она пошла посмотреть, что происходит.

Океанариум в торговом центре «Крокус Сити», расположенном в Красногорске близ МКАД, был открыт в конце 2016 года.

Следствием отрабатываются различные версии совершения преступления. Со слов родственников и знакомых убитого, у него не было никаких проблем с текущим бизнесом или конфликтов с конкурентами. Следователи все же полагают, что Андрея Чернова «убрали» из-за бизнеса. Картина преступления указывает на то, что действовал киллер..

В настоящее время идут оперативно-розыскные мероприятия, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лица, причастного к его совершению, говорится на официальном сайте СК РФ.

Добавил(а) Dinka / 13.12.2017 в 04:25 / Просмотров: 306 / Полицейские новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+