RSS
В Москве на 83 году жизни скончался известный целитель Аллан Чумак
Аллан родился в 1935 году. С юности занимался велоспортом, затем был тренером, закончив Институт физкультуры. Позже Чумак поступил на журфак МГУ и с 1965 года работал на телевидении спортивным комментатором, а также журналистом в Агентстве печати "Новости".

В конце 80-х — начале 90-х, когда на ТВ появились Джуна, Анатолий Кашпировский, Юрий Лонго и другие, Аллан Чумак также выступал по телевидению - заряжал трехлитровые банки с водой, кремы, алкоголь и другие субстсанции, уверяя, что они становятся целебными.

Он стал почетным членом Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка получил госпатент на изобретение "Перенос биоактивной информации на влагосодержащие субстанции".

Однако после принятия Минздравом приказа, ограничивающего нетрадиционные методы лечения по ТВ, деятельность Чумака как и других подобных экстрасенсов была приостановлена.

Позже А.Чумак написал три книги о своем даре.
Добавил(а) Dinka / 17.10.2017 в 17:49 / Просмотров: 114 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Код *:
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+