RSS
В Москве и области прошел «Час Земли»
Акция «Час Земли» ежегодно проводится под эгидой Всемирного фонда дикой природы (WWF), в этом году она прошла в 13-й раз. На «Час Земли» свет отключили с 20:30 до 21:30 30 марта.

В столице свет погасили парк «Зарядье" ансамбль Московского Кремля, Большой театр, Останкинская башня, стадион «Лужники», павильоны ВДНХ, здания Госдумы, Совета Федерации, городские парки, памятники и усадьбы, музеи, храмы, соборы и монастыри, театры и кинотеатры, а также отдельные дома на Новом Арбате и Тверской, ряд вокзалов и гостиниц.

К акции присоединились столичные центры госуслуг «Мои документы» - фасадное освещение всех 130 московских офисов отключили на час.

В Московской области выключали архитектурно-художественную подсветку административных, культурных, спортивных зданий,
подсветку на центральных улицах крупных подмосковных городов – Химок, Люберец, Подольска, Красногорска, Клина, Солнечногорска и других, сообщило РИАМО.
Добавил(а) Dinka / 17.08.2019 в 23:45 / Просмотров: 127 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+