RSS
В МО сократили почти 600 сотрудников ГИБДД
Большие сокращения произведены в 1-м и 2-м полках ДПС: там уволены 59 и 57 человек соответственно. Под надзором этих подразделений находятся подмосковные дороги на севере и юге от Москвы, сообщает портал Известий.

Другие крупные сокращения произведены в самых многочисленных подразделениях ГИБДД Московской области: девять должностей сокращены в УМВД России по г. о. Красногорск, шесть — в г. о. Лобня, 14 сотрудников лишились своих мест в МУ МВД России «Люберецкое».

Сокращения произошли в связи с подписанным президентом РФ В.путиным Указом, согласно которому с 1 января 2018 года была установлена предельная штатная численность органов внутренних дел в количестве 894 871 единицы

Как стало известно порталу iz.ru, 10 тыс. сокращенных мест в Госавтоинспекции МВД России будут переданы Росгвардии. Сокращенные должности будут переданы Вневедомственной охране, которая является структурным подразделением Росгвардии.
Добавил(а) Dinka / 21.01.2018 в 17:52 / Просмотров: 130 / Что пишут?
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+