RSS
В МО сняты почти все коронавирусные ограничения
В Подмосковье перестают действовать практически все ковидные ограничения. Об этом сообщил губернатор региона Андрей Воробьев на совещании с зампредами правительства области. Он добавил, что Московская область возвращается к обычной жизни.

«По сути, все ограничения сняты. На массовые мероприятия остались ограничения, но на трибунах, спортивные мероприятия можно посещать при соблюдении определенных современных стандартов. Поэтому мы, по сути, переходим в обычный, штатный режим работы», — сказал он.

13 января в Подмосковье разблокировали транспортные карты для студентов. Кроме того, в декабре льготный проезд был разблокирован и для пожилых жителей региона. Также после каникул в очном режиме начали работать школы, колледжи и детсады.
Добавил(а) Dinka / 25.02.2021 в 01:57 / Просмотров: 180 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+