RSS
В МО изменили цены и систему оплаты штрафстоянок
С 1 января 2018 года в Подмосковье существенно снижены по сравнению с 2017 годом тарифы на перемещение задержанных транспортных средств, сообщает пресс-служба Комитета по ценам и тарифам Московской области.

По данным пресс-службы, с 1 января 2018 года срок хранения задержанного транспортного средства исчисляется в сутках с момента его выгрузки на спецстоянке от окончания перемещения до момента возврата транспортного средства, а не в часах, как было ранее, и оплата стоимости хранения задержанного транспортного средства теперь взимается за каждые полные сутки.

«В Подмосковье сделаны существенные шаги навстречу водителям. Теперь оплату услуг эвакуации можно производить в течение 30 календарных дней со дня перемещения задержанного транспортного средства на специализированную стоянку, и отсутствие оплаты не является основанием для продолжения задержания транспортного средства. Водителю не придется оплачивать неполные сутки за хранение задержанного транспортного средства, а стоимость полных суток хранения будет значительно ниже, если бы их пришлось оплачивать по тарифам 2017 года, когда действовала почасовая оплата», – отметила председатель Комитета по ценам и тарифам Московской области Наталья Ушакова, которую цитирует пресс-служба.

Тарифы и льготы на транспорт в Московской области.
http://www.cikrf.ru/analog/prezident2018/index.html
Добавил(а) Dinka / 16.10.2018 в 00:28 / Просмотров: 233 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+