RSS
В МО долг по ЖКХ составил 30 млрд рублей
Размер задолженности жителей за жилищно-коммунальные услуги в Подмосковье превысил 30 миллиардов рублей. Это 3,5 раза больше чем, к примеру, доходная часть годового бюджета города Серпухов. Об этом сообщила пресс-служба Госжилинспекции Московской области.

Задолженность перед поставщиками энергоресурсов накопилась и у организаций жилищно-коммунального комплекса. Например, перед «Газпром межрегионгаз Москва» долг достиг 2,88 миллиарда рублей, а перед «Мосэнергосбытом» — около четырёх миллиардов рублей.

Также выявлены факты хищения денег граждан, поступивших в счёт оплаты жилищно-коммунальных услуг в Солнечногорске, Красногорске, Химках.

Представители Госжилинспекции, областной прокуратуры, регионального министерства энергетики, полиции, службы судебных приставов, энергетики и газовщики приняли участие в межведомственном заседании по этому вопросу.
Добавил(а) Dinka / 07.03.2021 в 21:30 / Просмотров: 194 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+