RSS
В марте 33 подтопления территорий ликвидировано
В марте 33 подтопления территорий ликвидировано по предписаниям Госадмтехнадзора в Подмосковье

Инспекторский состав территориальных отделов Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области активно выявляет подтопления в регионе.

- Одно из направлений работы нашего ведомства – контроль за содержанием ливневой канализации, водоотводных каналов и водоотводов, гидросооружений, выявление подтоплений и принуждение ответственных лиц к их устранению. По итогам проведенных надзорных мероприятий в марте, инспекторами выявлено 33 нарушения в содержании территорий и объектов, приведших к возникновению подтоплений, - подчеркивает Олег Баженов, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

Наибольшее количество подтоплений территорий устранено по предписаниям инспекторов в Коломенском городском округе и Луховицах. В этих муниципалитетах подтопления устранены по 5 адресам в каждом. В Наро-Фоминске устранены подтопления по 4–м адресам, в Озерах и Клину – по 3-м. Также, подтопления ликвидированы на тротуарах и проездах в Красногорске, Домодедове, Ленинском го, Талдоме, Зарайске, Одинцове, Солнечногорске, Лобне, Орехово-Зуеве, Воскресенске, Долгопрудном и Рузе.
Добавил(а) Dinka / 03.04.2020 в 13:23 / Просмотров: 87 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+