RSS
В Красногорске запланировано строительство еще двух эстакад
В городском округе Красногорск до 2021 года планируется строительство двух эстакад на железнодорожных переездах в Опалихе и Аникеевке. Об этом сообщила глава округа Э. Хаймурзина.

В настоящее время уже ведутся проектировочные работы. Строительство эстакад планируется за счет федерального бюджета. Необходимость строительства путепроводов связана с модернизацией, которую проводит РЖД в рамках строительства ЛРТ в Подмосковье.

- В перспективе у нас будет интенсивное железнодорожное движение, электропоезда будут ходить с интервалом шесть минут. Без путепроводов в районе переездов все встанет,- сказала Хаймурзина.
Добавил(а) Dinka / 12.12.2018 в 06:02 / Просмотров: 355 / Новости
Комментарии / 1
1 Сулико   (02.12.2018 14:51)
А о чем же раньше думали наши чииновники, тот же Рассказов??? Он наверно думал лишь как делить свои бабки с криминальным бизнеменом грузином, который и его тоже хотел замочить вместе с Карауловым. Но у Рассказова Борьки чутко работает чутье.

А вот Ген прокуратура почему то его вообще не трогает, хотя дедушку-мафиози трехануть давно пора.
Вопрос к Юрику Чайке, почему экс-Глава Кр района дед Боря Рассказов всегда выходит сухим из всех криминальных историй.
Народ давно знает ответ на такого рода вопросы, а вот длблестные российские прокуроры не знают почему то, а скорее просто по своим соображениям они все знают, но по ясным причинам не хотят говорить на чистоту

Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+