RSS
В Красногорске заложили камень второй очереди бизнес-парка «Гринвуд»
В церемонии закладки камня участвовали полномочный министр посольства КНР в России Фань Сяньжун, министр имущественных отношений Московской области Владислав Коган, заместитель министра инвестиций и инноваций региона Надежда Карисалова, начальник управления по инвестициям, промышленности и развитию малого и среднего бизнеса администрации Красногорска Борис Голубев, президент корпорации «Чэнтун» Чжу Бисинь.

. Чжу Бисинь пожелал любимому детищу корпорации за рубежом засиять новыми красками и продолжать работать с удвоенной энергией, Борис Голубев отметил, что бизнес-центр является одним из крупнейших налогоплательщиков округа.И будет способствовать созданию еще не менее 4 тысяч рабочих мест.

Бизнес-парк «Гринвуд» — один из крупнейших деловых центров в Подмосковье. Расположен неподалеку от Путилкова. В его составе конгресс-центр, вертодром с услугой аэротакси, отделения банков, кафе, рестораны, фитнес-центр с бассейнами, спа-салон и многое другое.
Добавил(а) Dinka / 18.06.2019 в 03:35 / Просмотров: 144 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+