RSS
В Красногорске расследуют убийство 35-летнего мужчины
19 августа 2020 года около одного из домов в городе Красногорске обнаружено тело 35-летнего мужчины со множественными телесными повреждениями в области головы и туловища. По данным эксперта, его смерть наступила в результате травмы грудной клетки со множественными переломами ребер.

Следствием установлена личность мужчины, совершившего преступление. Им оказался 28-летний мужчина. На допросе он сообщил следователю, что преступление совершил в ходе ссоры при распитии спиртных напитков в квартире своей знакомой. Обвиняемый нанес мужчине удары руками, ногами и ножкой от стола по голове и туловищу, после чего ушел в другую комнату. Вернувшись, он обнаружил, что потерпевший не подает признаков жизни. В целях сокрытия совершенного преступления обвиняемый завернул тело погибшего в простынь и вынес на улицу, где и оставил.

В ближайшее время следователем будет решен вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Назначены судебно-медицинская, психолого-психиатрическая, молекулярно-генетическая и дактилоскопическая экспертизы. Помимо этого, проводится комплекс иных следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СК РФ по Московской области
Добавил(а) Dinka / 22.10.2020 в 00:26 / Просмотров: 420
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+