RSS
В Красногорске появилось новое общественное движение "Спасем Красногорск"

22 марта 2013 года в Красногорске было  организовано общественное движение "Спасем Красногорск", согласован устав движения и определен состав руководящих органов. "Согласно ФЗ "Об общественных объединениях", данная форма общественных объединений не требует обязательной регистрации, но при необходимости может быть зарегистрирована в качестве юридического лица",-поясняют его организаторы.

Учредителями движения стали представители ТОСов (Павшино, Гольево, Губайлово), а также  инициативных групп Красногорского района - по сохранению усадьбы Архангельское, по защите Черневской Горки, по сохранению леса вблизи деревни Сабурово, по защите природы Опалихи-Аникеевки, по защите Степановского леса, по защите исторического центра Красногорска,  иг Павшинской поймы,  мкр. Южный,  жители Красногорского района.

21 апреля в 17-00 у  ДК "Подмосковье” движение организует митинг  «Против градостроительной и экологической политики муниципальных властей» (митинг согласован с администрацией).
Причина митинга - несогласие с действиями администрации Красногорского района и администраций поселений в области градостроительных, транспортных, социальных и экологических проблем.

Подробности тут: http://spasemkrasnogorsk.ru/

Добавил(а) Dinka / 19.08.2019 в 13:57 / Просмотров: 1573 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+