RSS
В Красногорске нашли фиктивную регистрацию в качестве ИП
Красногорской городской прокуратурой установлено, что в октябре 2018 года в инспекцию ФНС России по городу Красногорск Московской области по информационным каналам связи представлены документы для регистрации местной жительницы в качестве индивидуального предпринимателя.

Впоследствии по сети Интернет неустановленным лицом была сдана налоговая декларация, согласно которой женщиной совершались финансовые операции на сумму свыше 20 млн. рублей, сообщает оф. сайт Красногорской прокуратуры.

Опрошенная в ходе проверки жительница Красногорска пояснила, что индивидуальным предпринимателем не является, электронной цифровой подписью не обладает, экономическую деятельность не осуществляла, однако налоговым органом ей начислен налог в размере 3 млн. рублей.

Материалы прокурорской проверки были направлены в орган предварительного расследования, который возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 173.1 УК РФ (представление в налоговый орган данных, повлекшее внесение в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставных лицах), ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 165 УК РФ (покушение на причинение имущественного особо крупного ущерба путем обмана при отсутствии признаков хищения).
Добавил(а) Dinka / 25.05.2019 в 05:49 / Просмотров: 152 / Полицейские новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+