RSS
В Красногорске нарушили порядок проведения электронного аукциона
Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «ИмпериасСтрой» на действия территориального управления Нахабино администрации городского округа Красногорск Московской области и муниципального казенного учреждения «Красногорский центр торгов» при проведении электронного аукциона на выполнение капитального ремонта автомобильной дороги.
Согласно доводу жалобы, организаторы торгов неправомерно отказали обществу в допуске к участию в электронном аукционе.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу о неправомерности действий администрации городского округа Красногорск Московской области и МКУ «Красногорский центр торгов» и признало жалобу ООО «ИмпериасСтрой» обоснованной.

Также, Московское областное УФАС России выдало территориальному управлению Нахабино администрации городского округа Красногорск Московской области и МКУ «Красногорский центр торгов» обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Пресс-служба Московского областного УФАС России.
Добавил(а) Dinka / 18.11.2017 в 13:16 / Просмотров: 87 / Новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+