RSS
В Красногорске эвакуируют брошенные автомобили
Городской округ Красногорск принял участие в пилотном проекте по перемещению транспортных средств, препятствующих проезду специализированной техники (мусоровозов) к контейнерным площадкам для сбора ТКО.

Согласно разработанному Регламенту Главного управления содержания территорий Московской области в муниципалитете приступили к эвакуации машин, которые препятствуют уборке, вывозу бытовых отходов и благоустройству, а также проезду карет «скорой помощи» и пожарной техники.

15 февраля были эвакуированы машины на ул. Вилора Трифонова, д.9. Данная акция затронет все микрорайоны городского округа.

Уважаемые красногорцы! Напоминаем вам о необходимости соблюдения правил дорожного движения в части парковки транспортных средств в целях исключения возникновения чрезвычайных ситуаций.

Адм.
Добавил(а) Dinka / 25.05.2022 в 07:42 / Просмотров: 1155 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz