RSS
В Красногорск предусмотрели внеочередное обеспечение жильем семей, имеющих 5 и более детей
Об этом сообщает пресс-служба администрации городского поселения Красногорск

По инициативе администрации Красногорска решением Совета депутатов городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района от 18.11.2015 N 199/19 утверждено Положение о порядке обеспечения жильем семей, в которых одновременно родилось трое и более малышей, а также имеющих 5 и более несовершеннолетних детей. В соответствии с вышеуказанным нормативным актом в дополнение к установленным федеральным и областным законодательством льготам, в городском поселении Красногорск предусмотрено внеочередное обеспечение жильем семей, имеющих 5 и более детей.

В декабре администрацией Красногорска в соответствии с договором № 2685 социального найма жилого помещения муниципального жилищного фонда от « 29 » 12 2015 предоставлена трехкомнатная квартира общей площадью 98 кв.м. многодетной семье Гусевых, воспитывающей 5 детей. Ярослав Гусев так комментирует переезд: «Мы уже въехали в новое жилье. Огромное спасибо администрации Красногорска за предоставленную квартиру, которая оказалась большой и просторной. Наша семья довольна условиями проживания, все комфортно разместились».

После ввода в эксплуатацию муниципального жилого дома в феврале-марте 2016 года также будут улучшены жилищные условия многодетной семьи Тагиевых, воспитывающих 7 детей.
Добавил(а) Dinka / 25.07.2024 в 09:05 / Просмотров: 870 / Новости
КрасногорскOnline
© 2024 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz