RSS
В Подмосковье разбился самолет Ан-148
По появившейся информации, самолет потерпел крушение в районе села Степановское . Предположительно это самолет Ан-148, вылетевший из Домодедово в Орск. Он исчез с радаров через 7 минут после взлета.

К месту крушения направились бригады МЧС.

Связь с экипажем самолёта пропала через несколько минут после взлета из аэропорта "Домодедово". . На борту Ан-148, по предварительным данным, было 65 пассажиров и 6 членов экипажа, рассказал РИА Новости представитель Росавиации. Самолет должен был приземлиться в оренбургском Орске в 18:35 по местному времени.

Местом крушения, предположительно, называется не Степановское, а деревня Аргуново Раменского района Московской области. Там тоже есть свое Степановское.





По факту крушения пассажирского самолета под Москвой возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил Следственный комитет РФ.

Добавил(а) Dinka / 18.10.2018 в 22:48 / Просмотров: 260 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+